试纸能测出宫外孕怀孕吗?我刚刚测到自己怀孕了,可是很担心会不会是宫外孕啊。

其他答案
不能,去医院有这项检查
早孕试纸是测试不出来宫外孕的,如果想排除宫外孕只有到医院去做一个B超检查。
你好,如果早早孕试纸有明显的加深的话,一般就排除是宫外孕了的,
试纸是测不出来宫外孕怀孕的,如果想知道自己是否是宫外孕可以去医院做一个B超检查
你好这个是不会扯出来是宫内孕还是宫外孕的,应该在42天的时候去医院检查一下是否是宫内孕,再看一下胎心胎芽的发育情况。