怀孕37周医生说羊水少多喝水管用吗羊水少是什么原因早成的

其他答案
如果羊水少的话就一定要坚持,多喝水,多吃水,豆浆或者是牛奶,只要坚持养水就能够补上去的
在孕晚期的时候羊水少这时候可以多喝一些温开水,多喝汤水多吃一些富含水分的食物
你好怀孕37周医生说羊水偏少,喝水也是管用的,这一平时多喝豆浆和快速地饮水可以增加羊水,注意休息,适当的走一走,有利于生产。