宝宝6个月米粉怎样吃,现在宝宝都还是有吃奶粉的啊,这要怎么添加辅食

其他答案
如果想给宝宝添加米粉,我觉得特福芬米粉还不错,宝宝吃了以后还不容易上火,吸收还快
六个月孩子可以添加辅食了,给孩子吃点米粉,米汤这种流质食物,辅食不要给孩子吃的太稠,[适应一段时间在添加其他的]
你好6个月的宝贝吃米粉的话,嗯,可以,用开水兑,开了给他吃啊!那你加一点稀饭之类的。