什么人需要补充叶酸呢,我现在备孕期间了是否需要吃叶酸片啊,什么牌子的叶酸好啊?

其他答案
备孕3个月还有怀孕前3个月都需要补充叶酸。它能预防胎儿畸形。斯利安这个牌子挺不错,有一些地方还可以免费领呢!
你好,叶酸主要作用是预防胎儿神经血管畸形。牌子斯利安的不错。建议你补叶酸在怀孕初期的三个月补。叶酸不是一定要服用的。孕前不要服用,孕前吃叶酸有副作用,会导致排卵期不规律,这样就影响怀孕了。平时注意饮食,多吃蔬菜水果,从食物中补充是最安全的!
备孕期间的女生就应该吃叶酸片了,因为叶酸是预防胎儿神经管畸形的,斯利安品牌的叶酸就比较好啊!
怀孕的时候备孕的时候都可以开始吃叶酸的!这个吃叶酸可以有效的预防宝宝神经血管畸形的
备孕期间都需要吃叶酸的,吃点斯利安叶酸片来补充一下,以防宝宝畸形的情况就可以。