宝宝吐奶爱闹怎么回事?半岁以内的宝宝都会这样的吗?该怎么办?

其他答案
说明宝宝对这个奶粉是不怎么吸收你给宝宝换比较容易吸收又是比较不上火的温和奶粉试试看!
是孩子不受糖耐的关系吧,宝妈可以试试美赞臣的,这种容易宝宝吸收,而且不便秘不上火,今天双12还有5折活动呢
是不是宝宝不爱糖态呢,建议宝妈给孩子试试美赞臣的,易吸收,口碑好,而且这次双12线下活动奶粉五折啦
宝宝小的时候都会出现吐奶的症状因为宝宝的消化系统还没有完善都吃的多一点就容易吐奶,吃完那你可以把他竖着抱起来给他拍拍嗝?排出喂奶中吸进的空气会好一点。
你好,宝宝吐奶是很正常的现象的,吃了奶之后拍隔以后再放下,这样会好一点的。