孕妇补钙吃什么好?

其他答案
你好孕妇补钙的话可以吃钙尔奇的钙片在饮食上可以多吃排骨瘦肉豆类,家人都是比较好的含钙量比较高。
可以多吃点肉类,喝点纯牛奶,纯牛奶里面含钙量高
宝妈 孕妇补钙建议通过食补和钙片结合来补钙,可以有效改善孕妇腰酸背痛、抽筋、睡眠不好等各种缺钙的症状。 食补通常可以喝牛奶、豆制品、虾皮、鱼、蛋类等等啦
我怀孕的时侯吃的是迪巧的碳酸钙,是从四五个月开始吃的,可以到医院开。
怀孕期间补钙的话,你可以吃点迪巧钙片来进行补钙,促进骨骼生长有利宝宝的成长。
亲,你好,可以吃一点迪巧钙片,我记得我怀孕那会儿就吃这个牌子钙片,然后平时也可以喝一点孕妇奶粉
孕妇补钙的话,可以多喝点骨头汤排骨汤之类的,也可以吃点钙片我怀孕的时候吃的是迪巧的个人感觉效果还比较好。
让医生帮你开,适合孕妇吃的钙片,也可以多喝点排骨汤,多吃点豆制品。
你好,我怀孕的时候吃的是迪巧孕妇钙片,吃着感觉还不错,建议宝妈可以了解了解啊!
你好,可以吃迪巧钙片,吃它就不用额外补充维生素d了,我怀孕的时候吃过很好用的