花王纸尿裤好用吗准备给宝宝囤这个牌子的纸尿裤麻烦有经验的妈妈来说说看好用吗?

其他答案
这个牌子的纸尿裤挺好的呀,有很多人在用的,她们说挺好的,我们用的是艺术宝的
花王的纸尿裤质量还是挺好的朋友家的孩子一直用的这个牌子,你也可以试一试的。
觉得这个牌子的纸尿裤是很好的,也没觉得它摸起来比较有缘也薄,宝宝用了没有红屁股
花王的纸尿裤挺不错的。不过不要囤的太多,可以先屯一点看看宝宝用完之后是不是会过敏?