宝宝一岁半积食该怎么办?本来说积食应该吃点健胃消食片的,不过还有拉肚子的症状呢?

其他答案
你好,积食应该减少喂食次数,可以给宝宝吃点易消化的食物,可以吃点小二健胃消食片缓解腹胀,可以热敷肚子加上顺时针按摩
可以给孩子按摩按摩肚子吧!也可以让孩子吃点妈咪爱吧!调理调理肠胃吧!
你好一岁宝宝积食可以给宝宝吃点鸡内金或者。健胃消食片都是可以的。
你好,宝宝可能是积食引起的,可以给宝宝吃妈咪爱或者是益生菌来调理一下,让宝宝多喝一些水,煮些小米粥给宝宝喝。