没满月的宝宝夜里爱哭这可怎么办啊?是因为宝宝白天睡的太多的原因吗?

其他答案
你好宝宝在夜里哭可能是因为肠胃不舒服导致最好起来给宝宝揉揉则会有所缓解。
没满月的宝宝如果夜里爱哭,白天睡觉的话可能是宝宝睡反觉了,要尽量让宝宝白天醒着让晚上睡觉,如果宝宝夜里还哭的话可以给宝宝穿着衣服睡几天试一下
要没满月的宝贝夜里爱哭,可能是他晚上饿了吧有可能是刚到一个环境,不太适应了害怕。