备孕期间可以烫头发吗?大家告诉我下吧,我真的是很担心的,非常感谢。

其他答案
在准备怀孕的时候,要多休息,多吃高蛋白的食物补补身体,少熬夜,可以吃点叶酸。
在备孕期间最好还是不要烫头发,因为你不知道什么时候会怀孕这个会影响胎儿的
你好备孕期间还是不要烫头发,药水有刺鼻的气味,闻到之后很难受,还是不烫
备孕期间最好还是不要烫头发了吧?备孕期间可以吃一点也算然后早睡早起保证好心情。
你好,备孕期间,最好是不要烫头发,烫头发对胎儿影响很大的,希望可以帮到你