刚吃完饭没多久就饿了,可是再吃的话,也没能吃下很多东西,你们说孕妇这样正常的吗?

其他答案
孕妇怀孕期间是容易饿的,你可以尽量少吃多餐,多吃一些富含蛋白质的食物,这样营养均衡宝宝才能长得快。
应该正常 我也是这样的
在怀孕期间,宝妈是比较容易饿的,宝宝吸收的好,可以少吃多餐,饿了就吃,宝宝才不会饿着。
你好,怀孕期间出现这种情况是很正常的,所以建议你少量多餐,这样就可以了
你好,怀孕期间这个情况是正常的,怀孕期间建议你少食多餐,希望可以帮到你
刚吃完饭以后没多久就饿了这种情况也是正常的因为怀孕期间孕妇最好还是一天吃五六餐。