4-6个月宝宝辅食食谱是什么的呢?我宝宝刚开始吃辅食,不过吞咽能力还比较弱。

其他答案
好嘛你可以到书店去买一本。关于宝宝辅食的书。或者上网都看一下其他妈妈做的辅食。。
一般宝宝添加辅食的话要到六个月以后,你家宝宝如果是四个月的话可能有点早,因为宝宝在太早的话,宝宝的肠胃消化系统不好,会导致宝宝便秘等现象,所以你最好还是要等到宝宝六个月以后再给宝宝添加辅食。
吃到6个月的宝宝也是可以给他吃一些辅食的我觉得最好还是给他吃一些蛋黄还有米粉吧!
你好,宝宝刚刚开始加辅食,吃米粉米糊,不能吃太多,慢慢加,后面可以吃稀饭,鸡蛋,面条等等。
4~6个宝宝的辅食一般就是蛋黄,还有米胡,面食,米粥,还有就是一些果汁
宝妈你好,宝宝还太小,第一口辅食要添加米粉,也可以吃一点蛋黄
4到6个月的宝宝添加捕食话,你可以给他吃点米粉鸡蛋之类的来进行补充一下会比较好一点。