怀孕10天会有反应吗?我都没有什么不舒服的感觉的,是不是正常的呢?

其他答案
不是每个人怀孕期都会有妊娠反应的,这是因人而异,有些人整个孕期都是没有什么感觉,这都是正常的,没有感觉宝宝会更健康。
有时候怀孕十天也没有反应的,不要太担心的,只要确定怀孕了就要注意多休息的
怀孕10天是没有什么反应的,不过一般情况下检查出怀孕的也都30多天了,十多天你怎么能知道怀孕了。计算怀孕的时间是从末次月经的第一天开始算的。
一般都要月经推迟7天以后,才可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕的比较准确些。
你好,怀孕的时间是按照末次月经来的那天开始算的,怀孕10天的话都还没有排卵的
每个孕妇在怀孕初期的时候都不一定会有这反应的,这个都是因人而异的。
您好一般孕妇怀孕前3个月孕吐反应比较严重一下,如果没有孕吐反应也是很正常的。