孕六个月吃葡萄好吗?我不知道为什么怀孕后特别的喜欢吃葡萄,好吗?

其他答案
宝妈 葡萄是凉性的少量的吃点是没有关系的如果吃过了爬拉肚子的,不管是什么水果都要适量的吃
你好,怀孕吃葡萄是有好处的,吃葡萄孩子的眼睛比较黑,希望可以帮到你
可以吃葡萄的怀孕之后,水果都要吃的,不过不要吃得太多因为葡萄的糖分太高了,容易血糖高的我怀孕的时候就是吃葡萄吃的太多了血糖高。后来不吃了就好了