一岁大的宝宝拉肚子,怎么办?已经给宝宝贴了丁桂儿肚脐贴。

其他答案
亲,拉肚子定桂儿**就不是很管用了,要给宝宝吃点妈咪爱,或者是思密达,要给宝宝多喝水
一岁大的宝宝如果出现拉肚子的现象可以给宝宝喝一些妈咪爱是可以起到调理肠胃的作用
你好,一岁大的宝宝拉肚子可以给他吃一点么,脱石散,效果很好,副作用很小
你好,可以弄点蒸苹果给宝宝吃吃看看的,平时多喝点白开水不要吃太凉的食物
不行就给宝宝喂点妈咪爱看看,不行去医院看看,拉脱水的话就不好办了
你好一岁大的宝宝拉肚子,可以给宝宝吃点妈咪爱或者直接思密达调理调理。