怀孕50天正常的孕酮值跟hcg值应该是多少?好担心我的这些不达标的。

其他答案
你好,怀孕五十天孕酮的正常值在八十以上就是正常的如果有孕酮低的话最好是卧床休息服用黄体酮来进行保胎,
怀孕早期,孕酮的正常值在35到65之间,低于40都有流产迹象的。
宝妈 怀孕后孕酮正常值: 妊娠周数HCGIU/L 0.2-1周5HCG-50HCG 1-2周50HCG-500HCG 2-3周100HCG-5000HCG 3-4周500HCG-10000HCG 4-5周1000HCG-50000HCG
这个的话宝妈,不需要太担心的人,如果运动不正常的话,医生是会和你讲的呢,所以不要想太多
你好,怀孕50天可以去医院做个B超检查,查看胎芽胎心脉搏,可以排除宫外孕,一般去医院做检查,就可以知道孕酮值是多少?
怀孕50天的孕酮低可以通过抽血检查,就可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。