8个月宝宝眼睛眼屎多,是上火的症状吗,吃奶粉的宝宝都会这样吗

其他答案
宝宝上火有5种表现:1.皮肤干燥;2.口舌生疮;3.眼屎增多;4.腹泻;5.大便干结,可以适量给宝宝喝些果茶,特福芬洋甘菊茶水果味,有舒缓降火的作用,还可以给不爱喝水的宝宝试试。
8个多月的宝宝如果眼屎多的话一般都是上火的表现,吃奶粉的宝宝可以在喂奶粉之前让宝宝先喝一些热水会比较好一些
可以给他喝一点小儿七星茶喝,奶粉可以加奶伴侣一起冲了喝。
你好一般宝宝喝奶粉都比较容易上火,眼屎多就是上火了,建议平时一定要多注意让宝宝喝水。
宝宝的眼睛如果眼屎过多的话应该是上火的症状,可以试着给孩子换一下奶粉或者给宝宝多喝水。