请问,10岁小孩喝什么牛奶好?今天体检医生说要给孩子喝点牛奶,不知那个牌子的好。

其他答案
可以喝纯牛奶。纯牛奶的营养价值更高。而且还可以补钙祝福宝贝健健康康。
10岁的孩子,你可以给他喝酸奶也可以喝纯牛奶,纯牛奶最好加热以后再给他喝。
喝牛奶可以喝燕塘的,风行的牛奶都可以,条件好的话吃奶粉更好。
10岁的宝宝的话你可以给他吃点。迪巧钙片来进行补钙,有利于宝宝的成长会比较好一点。
你好10岁的宝宝如果要喝酒的话我建议感觉还是喝特仑苏的纯牛奶比较好一些。