婴儿几个月吃鱼肝油好的呢?宝宝体检时候说需要吃鱼肝油了,要什么吃合适?

其他答案
一般都是第二个月就可以开始吃的,平时可以多观察情况,适当的多晒太阳会更加好吸收的
你好一般新生儿半个月就可以开始补充鱼肝油的给孩子补充鱼肝油可以预防佝偻病的情况多晒太阳就可以促进钙吸收的,
我家宝贝是从满月之后就开始吃鱼肝油的,你可以咨询一下医生会比较好一些
你好!宝宝出生半个月后就可以吃鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的,最好在早上的时候吃,