孕酮低保胎多长时间?我刚怀孕没多久抽血检查说孕酮有点低,医生建议保胎,真不知道什么时候是个头呢。

其他答案
您好,孕酮是孕激素,这跟脑垂体和内分泌有关。孕酮低,可导致不孕或先兆流产的可能,此时提升孕酮的唯一有效办法就是口服或针剂黄体酮。一周后复查孕酮值,注意休息,保持大便通畅。
你好宝妈,这个多长时间的话也不一定要根据宝宝个人的情况来定,如果宝宝孕酮一直特别低的话就要一直保胎
你好,最好保胎半个月再去复查,保胎奇迹做好卧床休息,除了上厕所不要下床,有利于胎儿着床
具体的孕酮低保胎多长时间这个要配合好医生!看你吸收的怎么样吧能不能够很快的补起来
孕酮低很容易流产的,所以要吃黄体酮的药或者打孕酮针,平时注意多休息。
怀孕期间保胎的话一般都要,保到宝宝3个月以后多注意一下休息不要劳累就行了。
你好,这个一般还是需要保到孕酮上升为止的,具体的还是需要听医生的建议
觉得这个是很难说需要保胎多久时间的这个主要看宝宝的生长情况,来决定的