新生儿吃飞鹤奶粉好吗,我一直都是给孩子吃这个奶粉的,该不该换一下啊?

其他答案
我家一直喝的百慧妈妈旗下的阿尔高,我觉得和那后,口感清淡不上火,奶源地也很好是阿尔卑斯山下,安全健康,给宝宝都选择比较好的口碑好的奶粉。
你好!飞鹤奶粉也挺好的有自己的牧场,属于大品牌最好不要给宝宝换奶粉,换奶粉宝宝会出现不适应引起腹泻的。
新生儿给宝宝吃母乳啊!母乳才是宝宝吸收的最好!而且才是最放心的!
我家宝宝就是吃的飞鹤的奶粉,你家宝宝吃的是哪个系列的,我家宝宝吃的是超级飞帆系列的
其实飞鹤奶粉还不错,如果宝宝吸收的,可以没有上火就可以接着是这个奶粉不要给他换
宝宝喝飞鹤奶粉这个也是可以的,因为觉得它的营养比较全面,味道也清淡,只要宝宝喝了不容易上火,就可以不给他换另外一款奶粉
你好,飞鹤奶粉比较不错,容易收入接近母乳不容易上火,如果给宝宝换奶粉,也许宝宝会不适应
你好,新生儿可以吃飞鹤奶粉的,这个奶粉挺好的,不用换,希望可以帮到你