刚满月宝宝吃多少奶粉?我家宝宝从出生就吃奶粉,一次喝60ML,会不会太少呀?

其他答案
宝妈 每种奶粉的喂哺量都是不同的,在奶粉的包装上面都有明确的指导 其实不要跟别人记得比较的 不同宝宝体质不同的
亲爱的宝妈,刚满月的宝宝一次可以吃60毫升的奶,根据奶粉盒子上标注的吃就可以
宝妈你好,满月宝宝每次可以吃100毫升的奶就可以了,希望可以帮到你哦
宝妈你好,一次60毫升的奶粉已经很多了,已经过度喂养,要多喝水容易上火