怀孕5个月吃什么早餐好啊,怀孕之后是不是都要吃好的啊,要吃多少分量啊?

其他答案
那个什么早餐都可以吃啊!不要吃太多注意营养一点!面条饺子混沌啊!其实好多选择的
什么都可以吃的,可以喝一杯牛奶,每天 换换花样,这样次啊会营养均衡哦
你好,怀孕五个月的话,可以喝点儿牛奶啊,吃点主食就可以了,希望可以帮到你
亲爱的宝妈怀孕期间,建议少吃多餐,多吃一些富含蛋白质的和维生素之类的。
你好宝妈,怀孕中期的话吃五谷杂粮,这样子也终于消化,不容易便秘的样子就会更好一些
你好,怀孕5个多月平时早上可以煲一些粥来吃,多吃含钙高的食物和豆制品补充营养,多喝温水注意休息不要过于劳累。