婴儿一天换几次尿不湿?我是新手妈妈,对于照顾宝宝方面很多东西都不懂。

其他答案
这个还是要看宝宝尿量,白天宝宝的尿会多一些,一般4-6小时更换一次,如果有大便一定要及时换掉并用清水清洗,晚上的话可以一晚上一片就可以了
你好,一般新生宝宝一天要换十几次尿不湿的,以免得尿布疹,满月之后就可以两三小时换一次的
你好,如果宝宝不大便的情况下,三四个小时给宝宝换一次尿不湿,平时多注意给宝宝喝水。