宝宝睡觉不睡枕头好吗?宝宝刚刚满月,还没给他买枕头,想知道不睡枕头好吗。

其他答案
满月的宝宝是不需要枕枕头的,6个月之前可以用毛巾折叠起来,高度在1到2厘米就可以
宝宝前3个月不需要枕枕头的,可以在3个月之后给孩子枕枕头的。枕头可以选在3厘米,左右,就好了,孩子不需要枕得太高。
你好,刚满月的宝宝睡觉不枕枕头也是可以的,如果给宝宝枕枕头的话最好去母婴店,购买婴儿专用的定型枕头是比较好。
刚满月的宝宝是不需要睡枕头的,你只要给宝宝头部垫个毛巾当枕头就可以。