宝宝老是哭闹怎么办?宝宝刚刚满月,最近老是哭闹,怎么安抚都安抚不好,该怎么办。

其他答案
宝宝哭闹分很多种,,有的时候可能是饿了,尿了,害怕了,或者是生病了,多多观察宝宝的情况,抱着好好哄哄吧
宝宝老是哭闹的话,有可能是饿了引起的你可以给宝贝宝宝吃点奶粉进行补充体能就可以。
亲,您好,宝宝容易哭闹的话,还有可能是缺钙了,你带宝宝去医院测下微量元素。
是不是宝宝,不舒服或者是,肚子消化不好,你看一下,孩子的肚子是不是胀如果是这样的话你可以给孩子喂点妈咪爱调节肠胃益生菌的。