排卵试纸从哪天开始测?最近开始备孕,想了解一下自己的排卵期,想知道应该从哪天开始测。

其他答案
这主要看你的月经周期了,周期比较短的话,月经结束之后,两三天就可以天天开始测试了,免得,错过了最佳时机了。
你可以在月经干净之后,去药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间。
想要检测排卵期一般是从来月经的第一天开始算,14天后就在排卵期了,也可以买认证办回来检验