月经推迟15多天还没来怎么办啊,我真的好辛苦啊,应该怎样催经啊?

其他答案
可能是怀孕的哦,用早孕试纸测试一下的哦,晨尿的准确率比较高的
你好推迟那么久你应该去抽血检查一下是不是,怀孕了如果怀孕是很正常的,但是如果没有怀孕的话,就说明你是月经不调。吃黄体酮是可以催经的。
你好呀?这个的话你还是买个试纸试一下,看看是不是怀孕了,最好是去医院,做个B超检查看是什么引起的,不要乱吃药。
你好,如果出现这种状况,你可以多吃一些黄体酮,黄体酮能让月经快点来不要担心
这样的情况有可能是怀孕了,在月经推迟五到七天左右,可以去药店买试纸测下就知道了。要不就是月经不调了
你好,推迟半个月没来,你可以用试纸测试一下咯。说不定怀孕了呢?干吗要催经呢?
亲,您好,月经推迟15天没来,很有可能是怀孕了,你可以用试纸测测。