九个月宝宝能吃酸奶吗,这样的食物对宝宝的肠胃有帮助吗,怎样吃好啊?

其他答案
你好呀,这个最好不要给他吃太多酸奶,虽然时常会有帮助的,如果吃多太多味道的,他就不爱喝奶粉或者是米粥,因为宝宝小,给他吃太多有味的,他就不喜欢吃淡的了。
九个月宝宝不可以喝酸奶!这个宝宝现在喝配方牛奶吧!才是最营养最适合宝宝的
你好,宝宝还太小不要给宝宝乱吃一些东西,含添加剂成分。对宝宝的生长是不利的。
你好九个月的宝宝不建议吃盒酸奶,这样的食物有可能会让宝宝拉肚子的,希望可以帮到你
你好,9个月的宝宝可以适量的吃一些酸奶,帮助肠道消化,平时可以增加辅食,比如鸡蛋羹补充营养,多喝温水注意休息。