宝宝尿不湿什么牌子好啊,用这样的产品时要注意什么啊,会过敏吗?

其他答案
宝宝的尿不湿的话,你可以选择好奇的帮宝适的这几个品牌都比较不错,值得信赖一些。
其实适合自己孩子的就是最好的,我家宝宝当时用的,帮宝适的好妈咪宝贝的效果都是不错的。
给宝宝选择纸尿裤可以选择帮宝适纸尿裤,觉得这款比较柔软也薄,用了不容易有红屁股
你好,我家宝宝一直用的是帮宝适的纸尿裤,宝宝用着感觉还不错,进宝妈可以了解了解。