九个月宝宝手心脚心热怎么办啊?体温是38度2,这样的情况要不要用退烧药呢?

其他答案
要给孩子物理降温,多喂点水,贴个退热贴,用温水擦身子有褶皱的部位。
宝宝这是发烧了,可以给宝宝喂点小儿退热口服液,用温水擦拭和额头贴退退热贴物理降温,温度超过38.5度要吃泰诺林紧急退烧药,也可以试试小儿推拿,效果不错而且没有副作用
宝宝发烧的话,你可以给宝宝贴退热贴,也可以用毛巾擦擦,宝宝的身体,敷一敷额头,最好不要吃药。
那个给宝宝量一下体温啊!这个38.2度发烧了!给宝宝喂一点水可以给宝宝泡一个温水澡的
宝宝手脚冰凉的话你可以。你可以给宝宝多点温开水,帮助体内进行退烧就可以了。
建议先物理降温,可以贴退热贴用退热走珠,给宝宝多擦拭身体,超过39度要给退烧药多给宝宝喝水。
这个情况是可以用退烧药的,只要不持续升温就没有问题的。