孕期一定要吃叶酸吗,备孕吃了的话怀孕可以不吃吗,能吃其他的代替吗?

其他答案
你好。备孕期可以适量的补充叶酸的。每天补充0.4毫克就可以的。至于维生素暂不建议补充。可以通过食物进行补充获得的。备孕时可以多吃一些蔬菜和水果。全面的均衡营养合理的搭配膳食
备孕前三月和怀孕前三月都需要吃,别的无法代替,这个是预防宝宝神经发育畸形的。
你好,吃叶酸的最佳时间是备孕3个月和怀孕3个月,怀孕期间不一定要吃叶酸,我怀两个宝宝的时候就没有吃过叶酸现在宝宝很健康哦。
你好,怀孕的时候只可以吃叶酸,吃叶酸可以防止胎儿脑部发育畸形,没有什么其他的可以代替
你好备孕不是一定要吃叶酸的,吃叶酸是从备孕期吃到怀孕后三个月,不吃叶酸也可以吃一些含叶酸的水果比如香蕉橘子
也算主要是用来预防胎儿畸形的,最好是要吃的。
你好,孕期最好是吃点叶酸,叶酸是防止胎儿畸形的,希望可以帮到你哦。
你好,一般备孕期间和怀孕前3个月吃叶酸比较好一些,吃叶酸可以预防胎儿畸形。