宝宝睡觉不安稳怎么办啊,这样的情况要怎样改善啊,孩子一天要睡多长时间啊?

其他答案
你好呀 ,宝宝还小就缺乏安全感,所以不要带他去太多,地方或者是太乱的地方,那样他会没有安全感的。
宝宝睡觉不安稳这个有可能是因为缺乏安全感的原因,一般一天睡15个小时左右
亲,您好,宝宝睡觉不安稳的话,很有可能是缺钙了,你可以带宝宝去医院测下微量元素。
你好宝宝睡觉不安稳可能是缺乏安全感也可能是缺钙,见爸妈都观察观察。