宝宝拉绿色粑粑怎么办?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,如果宝宝拉绿色便便,这个应该是宝宝的胃口不好了,你可以让宝宝吃点乳酶生来缓解
你好!宝宝拉绿便便,是消化不良或者着凉引起的,建议宝妈给小孩喝点水,同时注意保暖。
是母乳喂养的话,可能跟宝妈吃了含铁多的食物有关,如果不是,多半跟奶粉有关,6个月的宝宝喝美赞臣A+就很好,易吸收不上火,双十二有优惠五折促销,可以去看一下的