备孕一定要吃叶酸吗?现在我在备孕阶段,医生却开了叶酸给我,那些说要吃吗?

其他答案
备孕就要开始吃的,吃叶酸是防止宝宝畸形的,一般服用叶酸应该是在备孕期就开始了,是在怀孕前的3个月开始吃,然后怀孕后的前3个月也要吃的,之后再吃的效果不大了
备孕期间必须要吃叶酸,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,并且它可以降低胎儿出生缺陷的概率。所以医生做法是正确的。
你好,备孕期间最好还是吃叶酸有备无患哦,要吃怀孕三个月哦,一天吃一片
如果准备要宝宝的话就要开始吃叶酸了,和怀孕之后的前3个月都要吃的,预防宝宝畸形的,是要吃的。
亲,你好,怀孕前3个月开始吃,,吃到孕后3个月,预防宝宝畸形的!祝身体健康。