怀孕7月痔疮怎么办?有时候疼痛,而且还会出血,也不知现在能不能先治疗的。

其他答案
你好怀孕七个月有痔疮的话要多喝水多吃新鲜的水果疏菜,适量走动就可以缓解痔疮的情况。
怀孕七个月了,如果痔疮比较严重了可以是当看医生,配点药的 保守治疗一下比较好
痔疮的话要多吃一点水果的,平常要多喝点白开水不要吃太多的辣椒了,我也有痔疮我从来不吃辣的所以说都没犯过的。
痔疮的话,你要多喝点热水,多吃清淡的,不要吃油腻,辛辣的东西。
现在不能治,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻的东西
怀孕期间有痔疮的话,平时你可以多喝点温开水,吃点香蕉来帮助排便会比较好一点。
你还在怀孕期间有痔疮的话,你尽量去医院看看,如果不是很严重的话,你可以用肥皂水清洗。
你好,建议您多吃水果蔬菜,多喝水,不要吃辛辣刺激性食物比较好一些