怀孕初期吃什么不反胃?我现在怀孕两个月,每天吃什么东西都觉得反胃厉害,好难受。

其他答案
怀孕早期都会有反胃的现象,平时可以少吃油腻食品,也可以吃点苏打饼干,可以缓解一下
你好在怀孕初期有反胃的话饮食上要清淡一点,少吃多餐,不是周志礼十五就可以缓解,反胃的情况,
多吃点清淡的,不要吃太油腻,多吃点水果啊,蔬菜
你好,怀孕期间反胃都是很正常的,你可以多吃一些酸东西来压住这种感觉
你好,这个属于孕期反应就是这样的,可以喝点柠檬水或者吃点维生素b6缓解一下
亲,您好,孕妇胃不舒服很正常的,你要少食多餐,多吃清淡的,也可以吃点酸的。