怀孕初期能吃酸辣粉吗?我好喜欢吃酸辣的东西,感觉特别开胃,孕期能吃吗?

其他答案
可以吃,但是不要经常吃偶尔吃一次也没有关系
怀孕初期可以吃酸辣粉的,少吃一点没有影响的,但是不要多吃,容易上火的
你好,可以适当吃些酸辣粉别吃太辣的会上火,也不要经常吃没有什么营养而且不卫生
你好,宝妈,怀孕是不建议吃太多辛辣的食物的,对宝宝不好的,尽量少吃
酸辣粉味道重而且油大,孕妇吃了容易上火,影响胎儿,孕妇还是尽量少吃或者不吃的好
怀孕初期没有胃口的话可以吃一些你喜欢吃的食物,适当的吃酸辣粉不会对宝宝造成影响的只要不经常吃就可以了
你好,怀孕期间可以吃酸辣粉,但是建议在家里面自己做,不要去外面吃,外面不卫生
可以的,但少吃,容易上火,上火就会便秘了。
你好,怀孕期间最好不要吃这些东西的,特别是孕早期就不要吃了,对宝宝不好的
你好,怀孕以后可以适量的吃点酸辣粉的!不要经常就没事的!也不要吃的太辣了!吃完了就多喝点水!