准备怀孕前多久开始吃叶酸?听说备孕期间吃叶酸能防止胎儿畸形,那一般要提前多久啊?

其他答案
你好,一般打算要宝宝了就可以吃上叶酸的,怀孕之前吃三个月,怀孕之后再吃三个月比较好的
备孕就要开始吃的,吃叶酸是防止宝宝畸形的,一般服用叶酸应该是在备孕期就开始了,是在怀孕前的3个月开始吃,然后怀孕后的前3个月也要吃的,之后再吃的效果不大了
你好准备怀孕就可以开始吃叶酸了,怀孕前3个月以及怀孕早期的3个月都要吃叶酸片的,它可以预防胎儿神经管畸形哦。
从你准备备孕的时候就开始吃,直到怀孕的前3个月都是要吃的,然后可以等到后期再吃叶酸的。
可以在准备怀孕的时候就可以吃叶酸了,孕早期吃叶酸是防止宝宝有神经管畸形的,一般在孕三个月吃就可以了。
你好,如果你准备开始怀孕就可以开始吃叶酸,一般情况下,提前三个月是最好的
你可以在给孕前三个月吃叶酸,吃到怀孕后三个月就可以了,这个也不是必须要吃的我当时就没有吃叶酸每天多吃一些含叶酸的水果和食物也是可以的
最好是怀孕前三个月吃到怀孕后三个月的,很重要,要检查吃的哦!
你好备孕期间没必要吃叶酸了,因为他吃多了很容易导致月经不太规律的现象发生的。
你好,从开始备孕了3个月还有怀孕的前3个月都是需要吃叶酸的,