备孕期感冒了怎么办?还想怀孕,但是感冒了,我又不知能不能继续备孕的。

其他答案
你好,在准备怀孕的时候感冒了,你可以用生姜煮红糖,效果特别好,注意保暖,多喝水
备孕期间出现感冒症状最好还是不要吃药了。那你还要怀孕吃药会对宝宝有一定的影响的所以建议你多喝水,可以煮一些枇杷水,可以治疗感冒。
亲,您好,感冒的话,最好不要吃药了,多喝点热水,对治疗和预防感冒很有效。