哪种奶粉宝宝喝不便秘呢?宝宝3个月大了现在喝的是多美滋的,可老是容易上火还便秘。

其他答案
你好,如果孩子喝奶粉便秘的话可以再来份里面加清火宝来一场电影,还有一定要给孩子多喝白开水。
个人觉得还是美赞臣奶粉比较好吸收,而且是大牌子,比较大众化,宝妈可以给宝宝买美赞臣奶粉试试,今天双十二有促销的
可以给孩子试试美赞臣的奶粉啊,我家喝的美赞臣的,宝宝喝了不会上火和便秘的。
多美滋是比较容易上火,推荐你选择买美赞臣吧,双十二旗舰店或者门店都有优惠活动,五折,也还可以的
上火就要考虑给宝宝换奶粉了,可以换成美赞臣啊,这个牌子大部分宝宝在喝,口碑很好,双十二在搞优惠五折,挺不错的
如果孩子便秘严重的话,可以考虑换一个奶粉,也可以改变一下冲调比例,要多给孩子喝点水。
奶粉宝宝喝不便秘不上火的是美素佳儿或是金领冠的。喝奶粉的时候可以加入奶伴侣。