刚生完宝宝吃什么好?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
第一周排恶露,最好吃清淡的,可以喝点小米粥。。。
刚刚汤完宝宝前几天一定要注意吃的清淡一点,过几天再开始吃补的。这样对身体恢复才有利。
刚生完宝宝要多吃一点比较清淡的食物,前半个月的话不要吃太油腻的东西以免对你肠胃不好。
刚生完宝宝的话可以喝点红糖水。过后可以多吃,有营养的东西,有利于下奶喝点排骨汤鸡汤之类的。
你好,刚生完宝宝可以吃一些有营养的东西,这样下来比较快,宝宝可以吃奶粉
自己第一个星期,适当的注意控制饮食清淡一些,没有必要太紧张,后期多注意休息比较好