一岁宝宝用尿不湿好吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
这个可以的,用尿不湿的话你会比较方便的。可以等来年春天再给他,戒掉。
一岁的宝宝可以用尿不湿的,一般没有影响的,也可以适当锻炼,把尿宝宝了
我家宝宝经常用尿不湿这样大人小孩儿晚上都可以有充足的睡眠
么有什么不好的哦,我们宝宝现在2岁了,晚上偶尔还用尿不湿的哦
你好宝妈宝宝现在一岁了,是可以用尿不湿的,我家宝宝现在也快一岁了,也在用。
你好!一岁宝宝用尿不湿是可以的呀,我家也用,但一般都是晚上用,白天就自己把尿。
不知道你说的是一整天都带着还是只有晚上睡觉带着,我家宝宝小时候一直是用尿布,只有晚上睡觉的时候带尿不湿,感觉这样透气好一点。
一岁宝宝是可以用尿不湿的,尤其到了冬天,不好换衣服。但是宝宝大了,还是能不用就不用了吧。
一岁的宝宝是可以用尿不湿的,最好经常给宝宝换,最多3个小时换一次,避免宝宝红屁股
你好,可以用的,及时更换就可以的,多用清水给宝宝洗屁股,希望可以对你有所帮助。
一岁的宝宝可以用尿不湿啊,不会有副作用的可以放心使用只要平时给宝宝清洗一下小屁屁。
宝妈你好我家宝宝也是一岁半。一直用尿不湿感觉挺不错的,特别干爽透气。可以给小宝贝用。
宝妈你好,一岁宝宝可以用尿不湿,不过不要经常使用,容易红屁股,希望可以帮到你哦。
你好,我们家宝贝用的是花王和贝舒乐的,我个人觉得还是挺好的,宝妈可以考虑考虑