怎样能让宝宝快点入盆呢?我怀孕36周了去做产检说宝宝还没有入盆急!

其他答案
你好怀孕三十六周胎儿还没有入盆的话也不用太担心的,每天坚持饭后散步多走动走动是有利于胎儿入盆的,
宝宝入盆就是定位胎位的,没什么特殊的,有的到临产才会入盆的,这个是不能着急的奥
你好呀,其实36周了,不要太紧张,一般40周,宝宝出生是正常的太早了,是早产,别太紧张,平时多注意休息,你如果想让宝宝早点入盆的话,多走路,也要注意身体哦。
其实在整个怀孕期间如果想要顺产的话,这个时候尽量是多运动一下会比较好一点
自己。可以选择适当的出去散散步,或者聊爬爬楼梯都是有一些帮助的,也完全没有必要给自己太大的压力吧
你好,才36周宝妈也不要太着急了,平时适当的爬爬楼梯走动走动有利于入盆的
孕晚期可以适当的散散步,爬爬楼梯这样有利于胎儿往下走,有利于顺产的
亲你好,现在刚刚怀孕36周不用太着急。,有的人入盆比较晚,不过适当多活动散步都是有助宝宝入盆的。