羊水过多会引起宫缩吗?怀孕8个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
不会的,怀孕后期会出现假性宫缩的,羊水过多会对胎儿造成影响的,要定时复查来观察
你好,一般羊水过多,不会导致宫缩会出现宝宝不好,建议你还是去医院看一下
如果羊水过多的话也会影响到胎儿的。平时应该尽量少喝水可能也有一定的关系。
要是过度,不会引起宫缩的这个情况,是不可能发生的,你尽量多注意一下