检查怀孕抽血用空腹吗?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
怀孕去产检的话都是需要空腹检查的,所以你还是不要吃早饭直接去做检查吧!
你好,如果检查怀孕的话,抽血这个也是需要空腹的,这样开的,也是比较准确的
检查的时候,初学都是需要空腹的所以在去检查之前最好不要吃饭保险一些哦。
是不用空腹的,就是要憋尿的,刚怀孕检查都需要憋尿才可以看到宝宝有没有进入子宫的。
你好,如果检查怀孕的时候需要出血也是需要空腹的,然后平时可以早一点去医院比较排毒
你好,一般来说是不需要空腹的可以吃完饭再过去检查也是一样的,同时平常多注意休息
你好,如果抽血的话是需要空腹的,最好还是空腹去,到时候不需要空腹再吃早饭就可以了
孕妈你好,检查怀孕抽血需要空腹的,注意一下,希望可以帮到你哦。
亲,您好,怀孕抽血的话,是需要空腹的。希望对你有所帮助