怀孕初期小肚子会疼吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好怀孕初期,如果有腹痛的现象,这个是不正常的,要去医院做一个检查的。
怀孕期间如果出现肚子疼的情况,有可能是先兆流产的迹象,最好是赶紧去医院看一下。
这些都是妊娠初期的一些表现,不是每个人都有的。是激素水平的改变造成的。 尝试着缓解不良的情绪,创造舒适的环境,多呼吸新鲜空气,吃健康合理的饮食,调整作息时间吧。
在怀孕初期偶尔会有小腹肚子疼的情况,这种情况不用担心如果长时间持续疼痛的话就需要检查一下的。
怀孕初期出现肚子通的情况,最好是引起注意,是不排除宫外孕,或者是先兆性流产的可能性
你好,因为怀孕后突然有胎盘长在子宫里,有的少数人就会出现肚子疼,只要没有阴道出血,就不用担心了。
正常的话是不会肚子痛的,如果出现肚子痛的情况还是尽快到医院去检查一下。
怀孕初期小肚子会有那种隐隐的疼痛,像要来例假一样,这是正常的,不用担心
你好,孕早期肚子微疼是很正常的现象,可能是子宫增大引起的,宝妈也不要太担心了。