腰后背酸痛怎样回事?怀孕6个月,这样会不会对肚子里的宝宝有什么影响呀?

其他答案
这种情况是正常的,怀孕都会腰酸背痛哦,等孕晚期的话会更加严重的。但是生产之后就好起来了。
肚子越来越大,使腰部和后背肌肉,韧带负担加重,就会引起不同程度的腰酸背痛,孕妈做好是睡硬床,不要过度疲劳,避免突然弯腰。
你好,怀孕期间腰酸背痛是很正常的现象,这个对胎儿是没有什么影响的
亲你好怀孕6个月出现腰酸背疼,可能是因为缺钙引起的,建议你喝点孕妇奶粉吃点钙片。