试纸多长时间测出怀孕?一直备孕很长时间了,有哪位妈妈知道能帮帮我呀?

其他答案
你好,如果月经推迟一个星期以上就可以用试纸测一下的,在早上起来用晨尿测如果显示的是两道红杠就是怀孕了。
你好一般有月经推迟一星期的情况用早孕试纸测试就可以看出怀孕的一般试纸两道红杠就是有怀孕的症状。
一般月经推迟10天左右早孕试纸才可以检测出来,你如果比较着急的话可以去医院。
一般月经推迟五到十天,就可以测出是否怀孕。
你好,如果你大姨妈一直都很正常,推迟一个星期左右就能检测出来怀孕,祝你好孕
月经推迟一个礼拜以上就可以测试出怀孕了,,出现阳性代表怀孕哦,阴性代表没有怀孕,并且用晨尿测试比较准。
如果月经正常的话,月经推迟一个星期,或者是半个月左右买验孕棒试可以测试出来怀孕的
你好,在月经没来的一个星期左右就能用早早孕试纸测试出来了。希望可以对你有所帮助。
月经推迟一两天的话可以用早孕试纸测试的这个时候可以测试有没有怀孕的。