刨妇产二胎比一胎疼吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
是的哦,我们小区的一个妈妈就是剖腹产两次的哦,在原来的刀口上面的哦
你好,我二胎也是剖腹产的。我当时的话是觉得是这样,二胎受罪点,可能是因为年龄也有些大了吧,体质没有第一胎那个时候好。
是的人家都说剖腹产的话二胎会很痛的,因为你身体里的抗药性会导致那个麻药的效果不会那么好。
剖腹产二胎比一胎肯定要疼一点的!不过每个人都敏感度都不一样的呢!放松心情
其实我觉得都是一样,因为打了麻药也感觉不到什么同不同的情况?